„Apotheke macht Schule“ und „Apotheke ist Klasse!“ sind Projekte zur Primärprävention in Schulen mit Vortragskonzepten für Schüler, Eltern und Lehrer. „Apotheke macht Schule“ wurde von der Landesapothekerkammer Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit dem Kultusministerium Baden-Württemberg unter Mitwirkung von Apothekern und Diplom-Psychologen entwickelt. „Apotheke ist Klasse!“ wurde vom Wissenschaftlichen Institut für Prävention im Gesundheitswesen (WIPIG) entwickelt. Die Apothekerkammer Hamburg nutzt in Abstimmung mit der Behörde für Schule und Berufsbildung ausgewählte Vorträge aus beiden Konzepten und bietet diese Hamburger Schulen an.

Apothekerinnen und Apotheker als Ansprechpartner für alle Gesundheitsfragen kommen in den Unterricht, zu Elternabenden und/oder Lehrerfortbildungen. Unabhängig, werbefrei, kostenlos!

Download Infoflyer

Referenten log-in